En Pastapalabra tenemos todos los día un menú de día de 13 euros ( festivo 14€) y uno de noche de 16 euros.
Los dos menús incluyen :
- Entrante
- Plato de pasta
- Postre o café
- Copa de vino o agua o quinto o caña cerveza artesanal ZETA
Nuestros entrantes pueden ser:
- Carpaccio de champiñones: champiñones cortado fino, zumo de limon, aceite, queso grana, rúcula, sesamo y piñones tostados y pimienta negra y rosa.
- Involtini alla Omar: rollido de jamón cocido italiano con queso de Burgos, ensalada, maíz y sales de hierbas
- Ensalada Caprese: tomate, mozzarella, orégano salentinu, albahaca y aceite
- Ensalada Amparo: pimiento italiano salteado, atún, perejil, maíz, alcaparras salentinas, aceite y queso manchego tierno o fontina
- Carpaccio de calabacin: calabacines, zumo de limón, aceite, piñones y sésamo tostados, pimienta negra y rosa, queso grana
- Ensalada Adriana: ensalada romana, pavo y queso emmental en dados, tomate cherry, pimiento verde trozeato, maiz
- Friselline a la Filippo: pan semiduro típico de Salento con mezcla de varias verduras y adornado con tomate cherry, maìz y orégano salentinu
- Ensalada Sabina: canónigos, scamorza di Gioia Del Colle o queso mancheco o fontina, semillas de girasol, tomate seco, aceitunas verdes, ralladura de cáscara naranja
- Ensalada Manuela: tomate cherry, semillas de calabaza, ensalada verde, acetunas negras, queso feta, pimiento rojo o amarillo a trozos y orégano salentinu
- Humus: garbanzos, tahín, comino, sal, zumo de limón, aceite, tomate seco y piñones
- Tzatziki: yougurt griego, ajo, pepino, menta fresca, pimienta negra, aceite y sal
- Ensalada Puri: ensalada verde, zanahoria, apio, remolacha, maíz, tomate rallado
- Tomates a la Lorena: tomate relluno de atún, philadelfia, rúcula,y adornadocon acetunas negras y ensalada verde
- Ensalada Miquel: paté de requesón y espárragos verdes, semilla de amapola, ensalada verde, tomate cherry maiz
- Ensalada Violet: ensalada verde, surtidos de montadidos con queso cremoso y verdura fresca
Nuestras pastas pueden ser.
- Tagliatelle o spaghetti o fusilli 19.00 o orecchiette o lavane cannulate o pappardelle o maltagliati o maritati con:
- Pesto: albahaca, queso pecorino romano y grana padano, piñones, nueces, ajo y aceite
- Tomate: tomate bio italiano, aceite y cebolla
- Maria Assunta: calabacín, cúrcuma, cebolla y almendras tostadas
- Marilena: calabacín, cebolla y hierbabuena
- Champiñones: champiñones, ajo, perejil, nata vegetal
- Salsa de calabaza: calabaza, cebolla, queso grana, nata vegetal
- Carbonara: "como toca"..... sin nata, sólo huevo , baicon, peperoncinu (opcional), aceite y perejill
- Amatriciana: tomate italiano bio, cebolla, bacon
- Guillermo: brócoli, anchoas, ajo, aceite, peperoncinu y queso de los pobres
- Ciciri e tria: garbanzos salteados con aceite, tomate fresco, peperoncinu y ajo
- Rita: crema de achicoria (radicchio) y gorgonzola
-Clelia: carne picada de cordero, aceite, cebolla, ajo, romero, laurel, apio, zanahoria,vino tinto, setas, queso pecorinu salentinu
- Maria Antonietta: crema de champiñones, gorgonzola y perejil
-Manu-Vale: achicoria, puerros, curcuma, aceite, queso mancheco rallado
- Nicola: Cicerchia "almorta", tomate fresco, ajo, aceite, peperoncinu, vino blanco y carne picada
- Miguel Ángel: gorgonzola fundido, esparragos al vapor y pimienta rosa
- Antonio: calabacín, aceite, ajo, cúrcuma, vino blanco, oregano salentinu, tomate cherry y gambas
- Giò: aguacate, ajo, aceite y albahaca fresca
- Tonio: aceite, peperoncinu (opcional), ajo, anchoas, ricotta forte (queso tipico de Puglia) y queso de los pobres
- Alessandra: crema de pimiento rojo, tomate, cebolla y nata vegetal
- Beppe: speck, cebolla tierna, tomate cherry, tomates secos y queso de los pobres
- Salsa a la Fernando: calabaza cebolla, aceite, ricotta forte (queso tipico de Puglia)
- Gianluca ( esparragos, mejillones y tomate cherry)
- Salsa de nueces: nueces, parmesano, perejill, ajo
- Francesca: salmón ahumado, cebolla, alcaparras salentinas y rucola
- Enza Pagliara: mejillones al vapor, vino blanco, tomate fresco troceado y rúcula
- Andres Iniesta: mortadela en dados, pimiento del padron, ajo tierno, peperoncinu rojo en polvo, tomate cherry,queso mancheco en dados, hierbas provenzales y queso de los pobres
- Cristian: salmón, cebolla y achicoria (radicchio)
- Mario: carne picada, aceite, ajo, zanahorias, apio, vino blanco, setas
- Orecchiette cu le cime te rape: orecchiette, cime te rape (verdura tipica de Puglia), aceite, ajo y peperoncinu
- Renzo: esparragos crudos, albahaca, perejil, nata vegetal, queso parmesano
-Marco: berenjena, emperador, tomate, vino blanco, ajo, aceite, almendras tostadas, perejil
-Katia: calabaza, cebolla, achicoria, aceite, queso parmesano, semilla de calabaza
- Carlos: speck, aceite, ajo tierno, calabacin, pimienta negra
- Juan: achicoria, cebolla, aceite,queso fontina o manchego rallado,speck
- Ravioli con relleno de
- requesón (se sirven con tomate o aceite y parmesano)
- setas (se sirven con aceite y parmesano)
- salmón y espinacas (se sirven con aceite, salvia y semillas de amapola)
- radicchio y gorgonzola (se sirven con aceite y semillas de amapola)
- radicchio y champiñones (se sirven con aceite y semillas de amapola)