miércoles, 30 de enero de 2013

¡VOLVEMOS CON DULZURA!

Detalle dulce en un B and B en Treviso
Foto de Giovanna

Esperando la vuelta del cocinero que mañana, jueves 31 de enero,
reabrirá las puertas de su querido Pastapalabra, 
re-invento una  tarta.
Estoy haciendo una dieta sin azúcar ni levadura así
que pienso como "rehacer" mi adorada tarta de zanahoria.
¡"Pensat y fet"!
Le quito azúcar y levadura y añado a los otros ingredientes,
para compensar el dulce que falta, 
coco rallado, pasas y arándanos,
una cucharada más abundante de miel y
almendras fileteadas.
La levadura se cambia con facilidad 
por un gasificante a base de bicarbonato.
Desayuno con esta "revisitación tartozanahorica"
 disfrutando del sol de mi gran ventanal  
en compañía de un concierto de Schumann. 


0 comentarios:

Publicar un comentario